Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f52
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f52

Variableneigenschaften

f52

Eigenschaften

Label:[5>] Befragung findest statt in (ABL/NBL)
Position:7 von 613
Frage:5, Teil/Item: 2 
Hinweis:Die Information wurde vom Interviewer eingetragen.
Fragetext:[>] Befragung findest statt in (ABL/NBL)
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: west_ost
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.2
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.4

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid alten Bundesländer (inkl. Berlin/West) 8.790 85.1985.19 85.19
neuen Bundesländer (ink.l Berlin/Ost) 1.528 14.8114.81 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.