Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f60m
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f60m

Variableneigenschaften

f60m

Eigenschaften

Label:[60] Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Position:8 von 613
Frage:60 
Fragetext: Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Kommentar:In dieser Variable ist der erfragte Monat abgelegt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familien…Basisdatei: f0470001
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0002
Ausländersu…Jugendliche: v0002
Ausländersu…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 809 7.847.84 7.84
- 814 7.897.89 15.73
- 962 9.329.32 25.05
- 1.003 9.729.72 34.77
- 968 9.389.38 44.16
- 891 8.648.64 52.79
- 843 8.178.17 60.96
- 913 8.858.85 69.81
- 902 8.748.74 78.55
10  - 770 7.467.46 86.01
11  - 696 6.756.75 92.76
12  - 747 7.247.24 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.