Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f65
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f65

Variableneigenschaften

f65

Eigenschaften

Label:[65] Wohnen Sie im Haushalt der Eltern?
Position:12 von 613
Frage:65 
Fragetext: Wohnen Sie im Haushalt der Eltern?
Filter:Befragte unter 30 Jahren
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js43
2. Jugendsur…Basisdatei: js48

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.634  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, ich wohne im elterlichen Haushalt 1.040 10.0839.48 39.48
Nein, ich wohne in einem eigenen Haushalt 1.594 15.4560.52 100.00
Gesamt2.63425.53100.0
 Missing KA 8 0.08
  System 7.676 74.39
Gesamt7.68474.47
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.