Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f751
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f751

Variableneigenschaften

f751

Eigenschaften

Label:[75] Anzahl Brüder
Position:14 von 613
Frage:75, Teil/Item: 1 
Fragetext: Anzahl Brüder
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000100
2. Familien…Basisdatei: f0010001
3. Familien…Basisdatei: f752
3. Familien…Basisdatei: f753
3. Familien…Basisdatei: f754
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0020
Ausländersu…Eltern: v1020

Kennzahlen

gültige Fälle:8.424  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:11 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine 2.580 25.0030.63 30.63
- 3.734 36.1944.33 74.95
- 1.394 13.5116.55 91.50
- 461 4.475.47 96.97
- 147 1.421.75 98.72
- 59 0.570.70 99.42
- 27 0.260.32 99.74
- 15 0.150.18 99.92
- 5 0.050.06 99.98
- 1 0.010.01 99.99
11  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt8.42481.64100.0
 Missing 80  Keine Geschwister, laut [F070] 1.875 18.17
99  k.A. 19 0.18
Gesamt1.89418.36
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.