Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f753
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f753

Variableneigenschaften

f753

Eigenschaften

Label:[75] Anzahl Halb-/Stiefbrüder
Position:16 von 613
Frage:75, Teil/Item: 3 
Fragetext: Anzahl Halb-/Stiefbrüder
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000100
2. Familien…Basisdatei: f0010001
3. Familien…Basisdatei: f751
3. Familien…Basisdatei: f752
3. Familien…Basisdatei: f754
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0020
Ausländersu…Eltern: v1020

Kennzahlen

gültige Fälle:8.405  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine 7.897 76.5493.96 93.96
- 335 3.253.99 97.94
- 120 1.161.43 99.37
- 37 0.360.44 99.81
- 12 0.120.14 99.95
- 2 0.020.02 99.98
- 2 0.020.02 100.00
Gesamt8.40581.46100.0
 Missing 80  Keine Geschwister, laut [F070] 1.875 18.17
99  k.A. 38 0.37
Gesamt1.91318.54
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.