Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7822
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7822

Variableneigenschaften

f7822

Eigenschaften

Label:[782] Zufrieden: Ihre politischen Rechte und Freiheiten
Position:117 von 613
Frage:782, Teil/Item: 2 
Fragetext: Zufrieden: Ihre politischen Rechte und Freiheiten
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0531
Ausländersu…Jugendliche: v0531
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.04

Kennzahlen

gültige Fälle:8.079  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - unzufrieden 281 2.723.48 3.48
- 254 2.463.14 6.62
- 525 5.096.50 13.12
- 598 5.807.40 20.52
- 1.500 14.5418.57 39.09
- 1.075 10.4213.31 52.40
- 1.257 12.1815.56 67.95
- 1.475 14.3018.26 86.21
- 575 5.577.12 93.33
10  10 - zufrieden 539 5.226.67 100.00
Gesamt8.07978.30100.0
 Missing 99  k.A. 237 2.30
  System 2.002 19.40
Gesamt2.23921.70
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.