Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7824
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7824

Variableneigenschaften

f7824

Eigenschaften

Label:[782] Zufrieden: Ihre Beziehung zu Ihren Eltern
Position:119 von 613
Frage:782, Teil/Item: 4 
Fragetext: Zufrieden: Ihre Beziehung zu Ihren Eltern
Filter:Nicht Panelstichprobe!

Kennzahlen

gültige Fälle:7.218  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - unzufrieden 206 2.002.85 2.85
- 99 0.961.37 4.23
- 125 1.211.73 5.96
- 155 1.502.15 8.10
- 434 4.216.01 14.12
- 452 4.386.26 20.38
- 807 7.8211.18 31.56
- 1.552 15.0421.50 53.06
- 1.590 15.4122.03 75.09
10  10 - zufrieden 1.798 17.4324.91 100.00
Gesamt7.21869.96100.0
 Missing 99  k.A. 1.098 10.64
  System 2.002 19.40
Gesamt3.10030.04
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.