Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7863
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7863

Variableneigenschaften

f7863

Eigenschaften

Label:[786] Wichtig: Eigene Familie und Kinder
Position:126 von 613
Frage:786, Teil/Item: 3 
Fragetext: Wichtig: Eigene Familie und Kinder
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0651
Ausländersu…Jugendliche: v0651
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.08

Kennzahlen

gültige Fälle:8.218  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - überhaupt nicht wichtig 203 1.972.47 2.47
- 125 1.211.52 3.99
- 165 1.602.01 6.00
- 211 2.042.57 8.57
- 428 4.155.21 13.77
- 410 3.974.99 18.76
- 569 5.516.92 25.69
- 1.056 10.2312.85 38.54
- 1.287 12.4715.66 54.20
10  10 - sehr wichtig 3.764 36.4845.80 100.00
Gesamt8.21879.65100.0
 Missing 99  k.A. 98 0.95
  System 2.002 19.40
Gesamt2.10020.35
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.