Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f7864
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f7864

Variableneigenschaften

f7864

Eigenschaften

Label:[786] Wichtig: Religion
Position:127 von 613
Frage:786, Teil/Item: 4 
Fragetext: Wichtig: Religion
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0653
Ausländersur…Jugendliche: v0653
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:8.248  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - überhaupt nicht wichtig 1.959 18.9923.75 23.75
- 673 6.528.16 31.91
- 780 7.569.46 41.37
- 639 6.197.75 49.11
- 1.010 9.7912.25 61.36
- 719 6.978.72 70.08
- 706 6.848.56 78.64
- 757 7.349.18 87.82
- 401 3.894.86 92.68
10  10 - sehr wichtig 604 5.857.32 100.00
Gesamt8.24879.94100.0
 Missing 99  k.A. 68 0.66
  System 2.002 19.40
Gesamt2.07020.06
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.