Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f80
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f80

Variableneigenschaften

f80

Eigenschaften

Label:[80] Haben Sie die deutsche Staatsbürgerschaft?
Position:19 von 613
Frage:80 
Fragetext: Haben Sie die deutsche Staatsbürgerschaft?
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Paneldatensatz: f80

Kennzahlen

gültige Fälle:10.315  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 9.892 95.8795.90 95.90
Nein 423 4.104.10 100.00
Gesamt10.31599.97100.0
 Missing k.A. 3 0.03
Gesamt30.03
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.