Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f800c
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f800c

Variableneigenschaften

f800c

Eigenschaften

Label:[800] Und Ihre Meinung solange das jüngste Kind noch im Kindergartenalter ist?
Position:146 von 613
Frage:800, Teil/Item: c 
Fragetext: Und Ihre Meinung solange das jüngste Kind noch im Kindergartenalter ist?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe!

Kennzahlen

Gültige Fälle:9.932  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Beide voll berufstätig 527 5.115.31 5.31
B Beide berufstätig - Frau Teilzeit 3.655 35.4236.80 42.11
C Beide berufstätig - Mann Teilzeit 29 0.280.29 42.40
D Beide berufstätig, eine/r Teilzeit. Nicht entschieden we 1.574 15.2515.85 58.25
E Beide Teilzeit 229 2.222.31 60.55
F Frau nicht berufstätig 3.196 30.9732.18 92.73
G Mann nicht berufstätig 14 0.140.14 92.87
H Eine/r nicht berufstätig. Nicht entschieden wer 708 6.867.13 100.00
Gesamt9.93296.26100.0
 Missing KA 161 1.56
  System 225 2.18
Gesamt3863.74
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.