Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f825
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f825

Variableneigenschaften

f825

Eigenschaften

Label:[825] Ist Ihr (Ehe-)Partner / Ihre (Ehe-)Partnerin derzeit -
Position:153 von 613
Frage:825 
Fragetext: Ist Ihr (Ehe-)Partner / Ihre (Ehe-)Partnerin derzeit -
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner, der nicht in Ausbildung ist

Kennzahlen

gültige Fälle:7.254  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vollzeit erwerbstätig 4.598 44.5663.39 63.39
Teilzeit erwerbstätig 908 8.8012.52 75.90
In Ausbildung / Studium 115 1.111.59 77.49
Arbeitslos 295 2.864.07 81.56
In Erziehungsurlaub 133 1.291.83 83.39
Nicht erwerbstätig (Hausfrau / Hausmann) 652 6.328.99 92.38
Wehrdienst- / Zivildienstleistender 5 0.050.07 92.45
Rentner / Pensionär 468 4.546.45 98.90
Sonstiges 80 0.781.10 100.00
Gesamt7.25470.30100.0
 Missing 99  KA 43 0.42
  System 3.021 29.28
Gesamt3.06429.70
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.