Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f830
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f830

Variableneigenschaften

f830

Eigenschaften

Label:[830] Sucht er / sie derzeit eine Erwerbstätigkeit?
Position:154 von 613
Frage:830 
Fragetext: Sucht er / sie derzeit eine Erwerbstätigkeit?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit nicht erwerbstätigem Partner

Kennzahlen

gültige Fälle:1.743  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 335 3.2519.22 19.22
Nein 1.390 13.4779.75 98.97
Weiß nicht 18 0.171.03 100.00
Gesamt1.74316.89100.0
 Missing KA 5 0.05
  System 8.570 83.06
Gesamt8.57583.11
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.