Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f855
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f855

Variableneigenschaften

f855

Eigenschaften

Label:[855] Wie lange arbeitet er / sie normalerweise im Durchschnitt in der Woche?
Position:156 von 613
Frage:855 
Fragetext: Wie lange arbeitet er / sie normalerweise im Durchschnitt in der Woche?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit erwerbstätigem Partner oder ohne Angabe (k.A.) zur Erwerbsätigkeit

Kennzahlen

gültige Fälle:5.334  Minimum:4  Mean:39,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:85 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 4,0 2 0.020.04 0.04
5,0 6 0.060.11 0.15
5.5  5,5 1 0.010.02 0.17
6,0 8 0.080.15 0.32
7,0 5 0.050.09 0.41
7.5  7,5 1 0.010.02 0.43
8,0 25 0.240.47 0.90
8.5  8,5 1 0.010.02 0.92
9,0 6 0.060.11 1.03
10  10,0 66 0.641.24 2.27
11  11,0 5 0.050.09 2.36
12  12,0 22 0.210.41 2.77
12.5  12,5 1 0.010.02 2.79
13  13,0 5 0.050.09 2.89
14  14,0 9 0.090.17 3.06
15  15,0 56 0.541.05 4.11
16  16,0 17 0.160.32 4.42
17  17,0 7 0.070.13 4.56
18  18,0 49 0.470.92 5.47
18.5  18,5 1 0.010.02 5.49
19  19,0 29 0.280.54 6.04
19.2  19,2 4 0.040.07 6.11
19.5  19,5 4 0.040.07 6.19
20  20,0 261 2.534.89 11.08
21  21,0 10 0.100.19 11.27
22  22,0 14 0.140.26 11.53
23  23,0 14 0.140.26 11.79
24  24,0 18 0.170.34 12.13
24.5  24,5 1 0.010.02 12.15
25  25,0 89 0.861.67 13.82
26  26,0 5 0.050.09 13.91
27  27,0 13 0.130.24 14.15
27.5  27,5 2 0.020.04 14.19
28  28,0 21 0.200.39 14.59
28.5  28,5 1 0.010.02 14.60
28.8  28,8 2 0.020.04 14.64
29  29,0 7 0.070.13 14.77
30  30,0 113 1.102.12 16.89
30.5  30,5 1 0.010.02 16.91
31  31,0 2 0.020.04 16.95
32  32,0 23 0.220.43 17.38
33  33,0 6 0.060.11 17.49
34  34,0 6 0.060.11 17.60
35  35,0 230 2.234.31 21.92
36  36,0 79 0.771.48 23.40
36.5  36,5 3 0.030.06 23.45
37  37,0 103 1.001.93 25.38
37.4  37,4 1 0.010.02 25.40
37.5  37,5 90 0.871.69 27.09
37.6  37,6 1 0.010.02 27.11
37.8  37,8 1 0.010.02 27.13
38  38,0 506 4.909.49 36.61
38.5  38,5 276 2.675.17 41.79
39  39,0 109 1.062.04 43.83
39.5  39,5 9 0.090.17 44.00
40  40,0 1.551 15.0329.08 73.08
41  41,0 10 0.100.19 73.27
41.5  41,5 1 0.010.02 73.28
42  42,0 107 1.042.01 75.29
42.5  42,5 1 0.010.02 75.31
43  43,0 23 0.220.43 75.74
44  44,0 27 0.260.51 76.25
45  45,0 321 3.116.02 82.26
46  46,0 10 0.100.19 82.45
47  47,0 5 0.050.09 82.55
47.5  47,5 2 0.020.04 82.58
48  48,0 39 0.380.73 83.31
49  49,0 2 0.020.04 83.35
50  50,0 403 3.917.56 90.91
51  51,0 1 0.010.02 90.93
52  52,0 9 0.090.17 91.09
53  53,0 1 0.010.02 91.11
54  54,0 6 0.060.11 91.23
55  55,0 88 0.851.65 92.88
56  56,0 6 0.060.11 92.99
58  58,0 5 0.050.09 93.08
60  60,0 238 2.314.46 97.54
65  65,0 27 0.260.51 98.05
66  66,0 1 0.010.02 98.07
68  68,0 1 0.010.02 98.09
70  70,0 55 0.531.03 99.12
72  72,0 5 0.050.09 99.21
74  74,0 3 0.030.06 99.27
75  75,0 8 0.080.15 99.42
76  76,0 1 0.010.02 99.44
80  80,0 18 0.170.34 99.78
84  84,0 2 0.020.04 99.81
85  85,0 10 0.100.19 100.00
Gesamt5.33451.70100.0
 Missing 888  weiß nicht 152 1.47
999  k.A. 63 0.61
  System 4.769 46.22
Gesamt4.98448.30
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.