Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8652a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8652a

Variableneigenschaften

f8652a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Einkaufen)
Position:161 von 613
Frage:865, Teil/Item: 2a 
Fragetext: Wer macht das überwiegend? (Einkaufen)
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner der im Haushalt wohnt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007900
2. Familien…Basisdatei (…: f0660002

Kennzahlen

gültige Fälle:6.582  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 2.541 24.6338.61 38.61
Mehr der Partner 1.346 13.0520.45 59.05
Abwechselnd 978 9.4814.86 73.91
Beide gemeinsam 1.703 16.5125.87 99.79
Jeder für sich 7 0.070.11 99.89
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 6 0.060.09 99.98
TNZ, kommt bei uns nicht vor 1 0.010.02 100.00
Gesamt6.58263.79100.0
 Missing k.A. 116 1.12
  System 3.620 35.08
Gesamt3.73636.21
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.