Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8653a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8653a

Variableneigenschaften

f8653a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Putzen)
Position:163 von 613
Frage:865, Teil/Item: 3a 
Fragetext: Wer macht das überwiegend? (Putzen)
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner der im Haushalt wohnt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007901
2. Familien…Basisdatei (…: f0660004

Kennzahlen

gültige Fälle:6.582  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 3.222 31.2348.95 48.95
Mehr der Partner 1.875 18.1728.49 77.44
Abwechselnd 478 4.637.26 84.70
Beide gemeinsam 766 7.4211.64 96.34
Jeder für sich 22 0.210.33 96.67
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 206 2.003.13 99.80
TNZ, kommt bei uns nicht vor 13 0.130.20 100.00
Gesamt6.58263.79100.0
 Missing k.A. 116 1.12
  System 3.620 35.08
Gesamt3.73636.21
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.