Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f8654a
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f8654a

Variableneigenschaften

f8654a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Versorgung und Betreuung von Kindern)
Position:165 von 613
Frage:865, Teil/Item: 4a 
Fragetext: Wer macht das überwiegend? (Versorgung und Betreuung von Kindern)
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner der im Haushalt wohnt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007903
2. Familiens…Basisdatei (…: f0660006

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.080  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 1.603 15.5426.37 26.37
Mehr der Partner 751 7.2812.35 38.72
Abwechselnd 473 4.587.78 46.50
Beide gemeinsam 1.312 12.7221.58 68.08
Jeder für sich 7 0.070.12 68.19
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 15 0.150.25 68.44
TNZ, kommt bei uns nicht vor 1.919 18.6031.56 100.00
Gesamt6.08058.93100.0
 Missing k.A. 618 5.99
  System 3.620 35.08
Gesamt4.23841.07
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.