Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8655a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8655a

Variableneigenschaften

f8655a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Mit den Kindern spielen, etwas unternehmen)
Position:167 von 613
Frage:865, Teil/Item: 5a 
Fragetext: Wer macht das überwiegend? (Mit den Kindern spielen, etwas unternehmen)
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner der im Haushalt wohnt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007904
2. Familien…Basisdatei (…: f0660008

Kennzahlen

gültige Fälle:6.056  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 879 8.5214.51 14.51
Mehr der Partner 409 3.966.75 21.27
Abwechselnd 616 5.9710.17 31.44
Beide gemeinsam 2.075 20.1134.26 65.70
Jeder für sich 13 0.130.21 65.92
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 13 0.130.21 66.13
TNZ, kommt bei uns nicht vor 2.051 19.8833.87 100.00
Gesamt6.05658.69100.0
 Missing k.A. 642 6.22
  System 3.620 35.08
Gesamt4.26241.31
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.