Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8657a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f8657a

Variableneigenschaften

f8657a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Handwerkliche Tätigkeiten)
Position:171 von 613
Frage:865, Teil/Item: 7a 
Fragetext: Wer macht das überwiegend? (Handwerkliche Tätigkeiten)
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner der im Haushalt wohnt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007907
2. Familien…Basisdatei (…: f0660012

Kennzahlen

gültige Fälle:6.545  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 2.480 24.0437.89 37.89
Mehr der Partner 2.634 25.5340.24 78.14
Abwechselnd 378 3.665.78 83.91
Beide gemeinsam 873 8.4613.34 97.25
Jeder für sich 38 0.370.58 97.83
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 78 0.761.19 99.02
TNZ, kommt bei uns nicht vor 64 0.620.98 100.00
Gesamt6.54563.43100.0
 Missing k.A. 153 1.48
  System 3.620 35.08
Gesamt3.77336.57
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.