Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f8658a
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f8658a

Variableneigenschaften

f8658a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Geldverwaltung ...)
Position:173 von 613
Frage:865, Teil/Item: 8a 
Fragetext: Wer macht das überwiegend? (Geldverwaltung ...)
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner der im Haushalt wohnt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007910
2. Familiens…Basisdatei (…: f0660014

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.563  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 1.913 18.5429.15 29.15
Mehr der Partner 1.061 10.2816.17 45.31
Abwechselnd 270 2.624.11 49.43
Beide gemeinsam 3.158 30.6148.12 97.55
Jeder für sich 152 1.472.32 99.86
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 1 0.010.02 99.88
TNZ, kommt bei uns nicht vor 8 0.080.12 100.00
Gesamt6.56363.61100.0
 Missing k.A. 135 1.31
  System 3.620 35.08
Gesamt3.75536.39
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.