Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f86j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f86j

Variableneigenschaften

f86j

Eigenschaften

Label:[86] Seit wann leben Sie in den neuen Bundesländern?
Position:25 von 613
Frage:86 
Fragetext: Seit wann leben Sie in den neuen Bundesländern?
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Befragung in NBL, geboren in ABL

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1947  Mean:1.985,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2000 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1947  - 1 0.012.94 2.94
1948  - 1 0.012.94 5.88
1949  - 1 0.012.94 8.82
1954  - 1 0.012.94 11.76
1956  - 1 0.012.94 14.71
1961  - 1 0.012.94 17.65
1962  - 1 0.012.94 20.59
1978  - 1 0.012.94 23.53
1990  - 4 0.0411.76 35.29
1992  - 3 0.038.82 44.12
1993  - 4 0.0411.76 55.88
1994  - 1 0.012.94 58.82
1995  - 6 0.0617.65 76.47
1996  - 3 0.038.82 85.29
1997  - 1 0.012.94 88.24
1999  - 3 0.038.82 97.06
2000  - 1 0.012.94 100.00
Gesamt340.33100.0
 Missing   System 10.284 99.67
Gesamt10.28499.67
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.