Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f915
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f915

Variableneigenschaften

f915

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:10.269  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisch 3.992 38.6938.87 38.87
Römisch-Katholisch 3.463 33.5633.72 72.60
Sonstige christliche Kirchen 226 2.192.20 74.80
Islam 212 2.052.06 76.86
Nichtchristliche Religionsgemeinschaften 45 0.440.44 77.30
K e i n e Religionsgemeinschaft 2.331 22.5922.70 100.00
Gesamt10.26999.53100.0
 Missing KA 49 0.47
Gesamt490.47
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.