Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f917
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f917

Variableneigenschaften

f917

Eigenschaften

Label:[917] Wie häufig gehen Sie im allgemeinen zum Gottesdienst?
Position:206 von 613
Frage:917 
Fragetext: Wie häufig gehen Sie im allgemeinen zum Gottesdienst?
Filter:Angehöriger einer Religionsgemeinschaft laut [915]
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:7.928  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr als einmal in der Woche 155 1.501.96 1.96
Einmal in der Woche 582 5.647.34 9.30
Ein- bis dreimal im Monat 896 8.6811.30 20.60
Mehrmals im Jahr 1.944 18.8424.52 45.12
Seltener 2.858 27.7036.05 81.17
Nie 1.493 14.4718.83 100.00
Gesamt7.92876.84100.0
 Missing KA 59 0.57
  System 2.331 22.59
Gesamt2.39023.16
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.