Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f9202
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f9202

Variableneigenschaften

f9202

Eigenschaften

Label:[920] 2. Polit. Ziel
Position:209 von 613
Frage:920, Teil/Item: 2 
Fragetext:Und welches Ziel erschiene Ihnen am zweitwichtigsten
Nennen Sie mir bitte wieder den Buchstaben
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
2. Familien…Basisdatei: f0720001
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0621
Ausländersu…Jugendliche: v0621
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.02

Kennzahlen

gültige Fälle:9.995  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A - Aufrechterhaltung von Ruhe und Ordnung 2.553 24.7425.54 25.54
B - Mehr Einfluß ... auf die Entscheidung der Regierung 2.919 28.2929.20 54.75
C - Kampf gegen steigende Preise 1.808 17.5218.09 72.84
D - Schutz des Rechtes auf freie Meinungsäußerung 2.715 26.3127.16 100.00
Gesamt9.99596.87100.0
 Missing 88  weiß nicht 177 1.72
99  k.A. 146 1.42
Gesamt3233.13
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.