Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f9203
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f9203

Variableneigenschaften

f9203

Eigenschaften

Label:[920] 3. Polit. Ziel
Position:210 von 613
Frage:920, Teil/Item: 3 
Fragetext:Und welches käme an dritter Stelle
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008803
2. Familien…Basisdatei: f0720002
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0622
Ausländersu…Jugendliche: v0622
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.03

Kennzahlen

gültige Fälle:9.911  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A - Aufrechterhaltung von Ruhe und Ordnung 2.462 23.8624.84 24.84
B - Mehr Einfluß ... auf die Entscheidung der Regierung 2.474 23.9824.96 49.80
C - Kampf gegen steigende Preise 2.416 23.4224.38 74.18
D - Schutz des Rechtes auf freie Meinungsäußerung 2.559 24.8025.82 100.00
Gesamt9.91196.06100.0
 Missing 88  weiß nicht 241 2.34
99  k.A. 166 1.61
Gesamt4073.94
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.