Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f982
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f982

Variableneigenschaften

f982

Eigenschaften

Label:[982] Wieviele Zimmer hat die Wohnung (ohne Küche, Wohnküche, Bad, Toilette, Flur)?
Position:285 von 613
Frage:982 
Fragetext: Wieviele Zimmer hat die Wohnung (ohne Küche, Wohnküche, Bad, Toilette, Flur)?
Filter:Wohnungsmieter
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009600
2. Familien…Basisdatei: f0780000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0437
Ausländersu…Eltern: v1437

Kennzahlen

gültige Fälle:4.698  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 296 2.876.30 6.30
- 1.271 12.3227.05 33.35
- 2.014 19.5242.87 76.22
- 909 8.8119.35 95.57
- 153 1.483.26 98.83
- 34 0.330.72 99.55
- 16 0.160.34 99.89
- 4 0.040.09 99.98
10  - 1 0.010.02 100.00
Gesamt4.69845.53100.0
 Missing 99  k.A. 20 0.19
  System 5.600 54.27
Gesamt5.62054.47
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.