Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » rllfdnuo
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » rllfdnuo

Variableneigenschaften

rllfdnuo

Eigenschaften

Label:[*] Rücklauf: Lfd. Nummer
Position:520 von 613
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Fragetext:[*] Rücklauf: Lfd. Nummer

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:41 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.878 18.2018.20 18.20
- 1.715 16.6216.62 34.82
- 1.561 15.1315.13 49.95
- 1.393 13.5013.50 63.45
- 1.199 11.6211.62 75.07
- 939 9.109.10 84.17
- 369 3.583.58 87.75
- 175 1.701.70 89.45
- 156 1.511.51 90.96
10  - 133 1.291.29 92.25
11  - 129 1.251.25 93.50
12  - 120 1.161.16 94.66
13  - 96 0.930.93 95.59
14  - 79 0.770.77 96.36
15  - 65 0.630.63 96.99
16  - 64 0.620.62 97.61
17  - 35 0.340.34 97.95
18  - 29 0.280.28 98.23
19  - 28 0.270.27 98.50
20  - 26 0.250.25 98.75
21  - 21 0.200.20 98.95
22  - 20 0.190.19 99.15
23  - 11 0.110.11 99.25
24  - 17 0.160.16 99.42
25  - 9 0.090.09 99.51
26  - 6 0.060.06 99.56
27  - 9 0.090.09 99.65
28  - 6 0.060.06 99.71
29  - 3 0.030.03 99.74
30  - 5 0.050.05 99.79
31  - 6 0.060.06 99.84
32  - 4 0.040.04 99.88
33  - 5 0.050.05 99.93
34  - 2 0.020.02 99.95
35  - 1 0.010.01 99.96
37  - 1 0.010.01 99.97
38  - 1 0.010.01 99.98
40  - 1 0.010.01 99.99
41  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.