Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f572ooj
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f572ooj

Variableneigenschaften

f572ooj

Eigenschaften

Label:[572] Wann haben Sie mit der Ausbildung begonnen?Bitte nennen Sie mir Monat und Jahr.
Position:5 von 351
Frage:572 
Fragetext: Wann haben Sie mit der Ausbildung begonnen?Bitte nennen Sie mir Monat und Jahr.
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule und hat lt. [570] eine berufl. oder schulische Ausbildung begonnen

Kennzahlen

gültige Fälle:8.294  Minimum:1945  Mean:1.978,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2000 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1945  - 1 0.010.01 0.01
1946  - 1 0.010.01 0.02
1947  - 3 0.030.04 0.06
1948  - 11 0.110.13 0.19
1949  - 12 0.120.14 0.34
1950  - 28 0.270.34 0.68
1951  - 35 0.340.42 1.10
1952  - 43 0.420.52 1.62
1953  - 44 0.430.53 2.15
1954  - 44 0.430.53 2.68
1955  - 43 0.420.52 3.20
1956  - 32 0.310.39 3.58
1957  - 43 0.420.52 4.10
1958  - 43 0.420.52 4.62
1959  - 92 0.891.11 5.73
1960  - 112 1.091.35 7.08
1961  - 142 1.381.71 8.79
1962  - 150 1.451.81 10.60
1963  - 170 1.652.05 12.65
1964  - 166 1.612.00 14.65
1965  - 183 1.772.21 16.86
1966  - 172 1.672.07 18.93
1967  - 177 1.722.13 21.06
1968  - 205 1.992.47 23.54
1969  - 193 1.872.33 25.86
1970  - 191 1.852.30 28.16
1971  - 212 2.052.56 30.72
1972  - 237 2.302.86 33.58
1973  - 194 1.882.34 35.92
1974  - 205 1.992.47 38.39
1975  - 228 2.212.75 41.14
1976  - 268 2.603.23 44.37
1977  - 229 2.222.76 47.13
1978  - 292 2.833.52 50.65
1979  - 257 2.493.10 53.75
1980  - 291 2.823.51 57.26
1981  - 247 2.392.98 60.24
1982  - 241 2.342.91 63.14
1983  - 221 2.142.66 65.81
1984  - 213 2.062.57 68.37
1985  - 211 2.042.54 70.92
1986  - 186 1.802.24 73.16
1987  - 167 1.622.01 75.17
1988  - 187 1.812.25 77.43
1989  - 158 1.531.90 79.33
1990  - 184 1.782.22 81.55
1991  - 165 1.601.99 83.54
1992  - 140 1.361.69 85.23
1993  - 174 1.692.10 87.33
1994  - 123 1.191.48 88.81
1995  - 178 1.732.15 90.96
1996  - 171 1.662.06 93.02
1997  - 149 1.441.80 94.82
1998  - 201 1.952.42 97.24
1999  - 143 1.391.72 98.96
2000  - 86 0.831.04 100.00
Gesamt8.29480.38100.0
 Missing 9999  k. A. 201 1.95
  System 1.823 17.67
Gesamt2.02419.62
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.