Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f572oom
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f572oom

Variableneigenschaften

f572oom

Eigenschaften

Label:[572] Wann haben Sie mit der Ausbildung begonnen?Bitte nennen Sie mir Monat und Jahr.
Position:4 von 351
Frage:572 
Fragetext: Wann haben Sie mit der Ausbildung begonnen?Bitte nennen Sie mir Monat und Jahr.
Kommentar:In dieser Variable ist der erfragte Monat abgelegt.
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule und hat lt. [570] eine berufl. oder schulische Ausbildung begonnen

Kennzahlen

gültige Fälle:8.296  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 83 0.801.00 1.00
- 44 0.430.53 1.53
- 73 0.710.88 2.41
- 794 7.709.57 11.98
- 255 2.473.07 15.06
- 174 1.692.10 17.15
- 430 4.175.18 22.34
- 2.290 22.1927.60 49.94
- 3.223 31.2438.85 88.79
10  - 795 7.709.58 98.37
11  - 107 1.041.29 99.66
12  - 28 0.270.34 100.00
Gesamt8.29680.40100.0
 Missing 99  k. A 201 1.95
  System 1.821 17.65
Gesamt2.02219.60
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.