Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o7j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o7j

Variableneigenschaften

f687o7j

Eigenschaften

Label:[687] [687 Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [7. Erwerbsphase.]
Position:313 von 351
Frage:687, Teil/Item: 7. Schleife 
Fragetext: [ Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [7. Erwerbsphase.]
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule; Erwerbstätig mit Unterbrechung (Fragenschleife)

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1982  Mean:1.990,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:1998 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1982  - 1 0.0116.67 16.67
1986  - 1 0.0116.67 33.33
1992  - 1 0.0116.67 50.00
1993  - 1 0.0116.67 66.67
1994  - 1 0.0116.67 83.33
1998  - 1 0.0116.67 100.00
Gesamt60.06100.0
 Missing   System 10.312 99.94
Gesamt10.31299.94
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.