Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100001
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100001

Variableneigenschaften

f0100001

Eigenschaften

Label:[236] Wann wurde {kind} geboren?Bitte nennen Sie Monat und Jahr. (Monat)
Position:4 von 59
Frage:236, Teil/Item: 1 
Fragetext: Wann wurde {kind} geboren? Bitte nennen Sie Monat und Jahr.
Kommentar:In dieser Variable ist der erfragte Monat abgelegt.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001102
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100001

Kennzahlen

gültige Fälle:12.947  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 969 7.437.48 7.48
- 1.102 8.458.51 16.00
- 1.183 9.079.14 25.13
- 1.129 8.668.72 33.85
- 1.151 8.838.89 42.74
- 1.179 9.049.11 51.85
- 1.140 8.748.81 60.65
- 1.138 8.738.79 69.44
- 1.081 8.298.35 77.79
10  - 982 7.537.58 85.38
11  - 946 7.267.31 92.69
12  - 947 7.267.31 100.00
Gesamt12.94799.31100.0
 Missing 99  Fehlend 90 0.69
Gesamt900.69
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.