Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100002
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100002

Variableneigenschaften

f0100002

Eigenschaften

Label:[237] Können Sie mir bitte das Geschlecht von {kind} sagen?
Position:6 von 59
Frage:237 
Fragetext: Können Sie mir bitte das Geschlecht von {kind} sagen?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001103
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100002

Kennzahlen

gültige Fälle:13.037  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 6.603 50.6550.65 50.65
Weiblich 6.434 49.3549.35 100.00
Gesamt13.037
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.