Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0190000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0190000

Variableneigenschaften

f0190000

Eigenschaften

Label:[257] Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluß hat {kind} erworben?
Position:41 von 59
Frage:257 
Fragetext:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluß hat {kind} erworben?

A Ohne Schulabschluß [1]
B Volks- / Hauptschulabschluß bzw. 8. Klasse POS [2]
C Mittlere Reife / Realschulabschluß bzw. 10. Klasse POS [3]
D Fachhochschulreife [4]
E Abitur / Hochschulreife bzw. EOS [5]
Weiß nicht [8]
KA [9]

Liste --> Liste 20 vorlegen
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben! Das Kind hat die Schule beendet
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0190000

Kennzahlen

gültige Fälle:5.474  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Ohne Schulabschluß 145 1.112.65 2.65
B Volks- / Hauptschulabschluß bzw. 8. Klasse POS 1.381 10.5925.23 27.88
C Mittlere Reife / Realschulabschluß bzw. 10. Klasse POS 2.226 17.0740.66 68.54
D Fachhochschulreife 268 2.064.90 73.44
E Abitur / Hochschulreife bzw. EOS 1.407 10.7925.70 99.14
KA 47 0.360.86 100.00
Gesamt5.47441.99100.0
 Missing Weiß nicht 34 0.26
  System 7.529 57.75
Gesamt7.56358.01
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.