Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f40
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f40

Variableneigenschaften

f40

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:13.037  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner zusammenlebend 10.502 80.5680.56 80.56
B Verheiratet - Ehepartner wohnt überwiegend woanders 92 0.710.71 81.26
B Verheiratet - Ehepartner wohnt ?berwiegend woanders 92 0.710.71 81.97
C Verheiratet, getrennt lebend - Ohne feste Partnerbeziehu 224 1.721.72 83.68
D Verheiratet, getrennt lebend - Wohne mit meinem neuen Pa 44 0.340.34 84.02
E Verheiratet, getrennt lebend - Mein neuer Partner wohnt 76 0.580.58 84.61
F Geschieden - Ohne feste Partnerbeziehung 667 5.125.12 89.72
G Geschieden - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 315 2.422.42 92.14
H Geschieden - Mein neuer Partner wohnt woanders 132 1.011.01 93.15
J Verwitwet - Ohne feste Partnerbindung 365 2.802.80 95.95
10  K Verwitwet - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 64 0.490.49 96.44
11  L Verwitwet - Mein neuer Partner wohnt woanders 30 0.230.23 96.67
12  M Ledig - Ohne feste Partnerbeziehung 200 1.531.53 98.21
13  N Ledig - Wohne mit meinem Partner zusammen 245 1.881.88 100.08
14  O Ledig - Mein Partner wohnt woanders 81 0.620.62 100.71
Gesamt13.037
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.