Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f555
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f555

Variableneigenschaften

f555

Eigenschaften

Label:[555] Zunächst zu Ihrem e r s t e n a l l g e m e i n b i l d e n d e n S c h u l a b s c h l u ß ...
Position:56 von 59

Kennzahlen

gültige Fälle:13.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Vorzeitig von der Volks- / Hauptschule abgegangen 523 4.014.02 4.02
B Volks- / Hauptschulabschluß (DDR: 8.Klasse POS) 5.577 42.7842.87 46.89
C Mittlere Reife, Realschulabschluß (DDR: 10.Klasse POS) 4.664 35.7835.85 82.74
D Fachhochschulreife 401 3.083.08 85.83
E Abitur (Hochschulreife) (DDR:EOS) 1.841 14.1214.15 99.98
F Gehe noch zur Schule 3 0.020.02 100.00
Gesamt13.00999.79100.0
 Missing KA 28 0.21
Gesamt280.21
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.