Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f660
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f660

Variableneigenschaften

f660

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:12.007  Minimum:10  Mean:21,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:64 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Arbeiter - Ungelernte Arbeiter 652 5.005.43 5.43
11  Arbeiter - Angelernte Arbeiter / Teilfacharbeiter 1.142 8.769.51 14.94
12  Arbeiter - Gelernte und Facharbeiter 1.989 15.2616.57 31.51
13  Arbeiter - Vorarbeiter, Kolonnenführer 225 1.731.87 33.38
14  Arbeiter - Meister, Polier 145 1.111.21 34.59
20  Angestellte - Industrie- und Werkmeister im Angestelltenverh 97 0.740.81 35.40
21  Angestellte - Angestellte mit einfacher Tätigkeit (z.B. Verk 1.612 12.3613.43 48.82
22  Angestellte - Angestellte, die schwierige Aufgaben nach allg 2.133 16.3617.76 66.59
23  Angestellte - Angestellte, die selbstständige Leistungen in 1.115 8.559.29 75.87
24  Angestellte - Angestellte, die begrenzte Weisungsbefugnisse 781 5.996.50 82.38
25  Angestellte - Angestellte mit umfassenden Führungsaufgaben u 234 1.791.95 84.33
30  Beamte - Einfacher Dienst (bis einschließlich Oberamtsmeiste 60 0.460.50 84.83
31  Beamte - Mittlerer Dienst (vom Assistenten bis einschließlic 258 1.982.15 86.97
32  Beamte - Gehobener Dienst (vom Inspektor bis einschließlich 402 3.083.35 90.32
33  Beamte - Höherer Dienst, Richter (vom Regierungsrat aufwärts 230 1.761.92 92.24
40  Selbständige - Selbständiger Landwirt 84 0.640.70 92.94
41  Selbständige - Freier Beruf (z.B. Arzt, Rechtsanwalt mit eig 200 1.531.67 94.60
50  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Allein oder 385 2.953.21 97.81
51  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit bis zu 9 181 1.391.51 99.32
52  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit 10 und m 40 0.310.33 99.65
53  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mithelfende 22 0.170.18 99.83
60  Sonstige Berufsabschlüsse - Praktikanten / Volontäre 9 0.070.07 99.91
61  Sonstige Berufsabschlüsse - Haushaltsjahr / diakonisches Jah 4 0.030.03 99.94
62  Sonstige Berufsabschlüsse - Wehrdienst 4 0.030.03 99.98
63  Sonstige Berufsabschlüsse - Zivildienst 1 0.010.01 99.98
64  Sonstige Berufsabschlüsse - Soziales Jahr / freiwilliges Jah 2 0.020.02 100.00
Gesamt12.00792.10100.0
 Missing 80  Noch nicht Erwerbstätig 557 4.27
91  k. A. Berufsbegin [650] 311 2.39
92  k. A. bei letzter berufl. Stellung 150 1.15
99  k. A. 9 0.07
  System 3 0.02
Gesamt1.0307.90
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.