Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Kinderbiogra… » f915
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Kinderbiogra… » f915

Variableneigenschaften

f915

Eigenschaften

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.989  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisch 5.138 39.4139.56 39.56
Römisch-Katholisch 4.649 35.6635.79 75.35
Sonstige christliche Kirchen 343 2.632.64 77.99
Islam 333 2.552.56 80.55
Nichtchristliche Religionsgemeinschaften 51 0.390.39 80.95
K e i n e Religionsgemeinschaft 2.475 18.9819.05 100.00
Gesamt12.98999.63100.0
 Missing KA 48 0.37
Gesamt480.37
Gesamt13.037100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.