Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » knr2
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » knr2

Variableneigenschaften

knr2

Eigenschaften

Label:[*] Lfd-Nr des Kindes (Aufsteigend sortiert nach Alter)
Position:3 von 59
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: ki_nr
2. Familien…Kinderbiogra…: kind_nr
3. Familien…Kinderbiogra…: knr

Kennzahlen

gültige Fälle:13.037  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:13 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1. Kind 6.541 50.1750.17 50.17
2. Kind 4.440 34.0634.06 84.23
3. Kind 1.430 10.9710.97 95.20
4. Kind 392 3.013.01 98.21
5. Kind 136 1.041.04 99.25
- 52 0.400.40 99.65
- 25 0.190.19 99.84
- 11 0.080.08 99.92
- 4 0.030.03 99.95
10  - 3 0.020.02 99.98
11  - 1 0.010.01 99.98
12  - 1 0.010.01 99.99
13  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt13.037
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.