Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » bezirk
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » bezirk

Variableneigenschaften

bezirk

Eigenschaften

Label:[*] Bezirk
Position:27 von 42
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.

Kennzahlen

gültige Fälle:78.740  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9.324 11.8411.84 11.84
- 22.578 28.6728.67 40.52
- 9.712 12.3312.33 52.85
- 11.248 14.2814.28 67.13
- 9.993 12.6912.69 79.83
- 5.361 6.816.81 86.63
- 2.740 3.483.48 90.11
- 4.151 5.275.27 95.39
- 3.633 4.614.61 100.00
Gesamt78.740
Gesamt78.740100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.