Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Netze » f0440004
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Netze » f0440004

Variableneigenschaften

f0440004

Eigenschaften

Label:[480_2] Kontakthäufigkeit zum Genannten (Liste 31)
Position:19 von 42
Frage:480, Teil/Item: 2 
Fragetext:Und wie oft haben Sie persönlich, brieflich oder telefonisch Kontakt zur Person {person}?


--> Liste 31 liegt vor
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04400b
2. Familiens…Netze: f0440004

Kennzahlen

Gültige Fälle:68.343  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:99 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 24.236 30.7835.46 35.46
B Mehrmals in der Woche 11.905 15.1217.42 52.88
C Einmal in der Woche 9.159 11.6313.40 66.28
D Mehrmals im Monat 8.849 11.2412.95 79.23
E Einmal im Monat 4.768 6.066.98 86.21
F Mehrmals im Jahr 5.383 6.847.88 94.08
G Seltener 2.536 3.223.71 97.79
H Nie 985 1.251.44 99.24
99  KA 522 0.660.76 100.00
Gesamt68.34386.80100.0
 Missing 98  Weiß nicht 78 0.10
  System 10.319 13.11
Gesamt10.39713.20
Gesamt78.740100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.