Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f220
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f220

Variableneigenschaften

f220

Eigenschaften

Label:[220] Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, als auch Pflege- und Adoptivkinder. Desweiteren meine ich Kinder Ihrer/s jetzigen Partnerin/s, wenn sie in Ihrem Haushalt leben oder dort gelebt haben.
Position:38 von 42
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000800
2. Familien…Basisdatei: f0080000
3. Familien…Basisdatei: f220
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f220
3. Familien…Kinderbiogra…: f220
3. Familien…Partnerbiogr…: f220

Kennzahlen

gültige Fälle:76.780  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 52.942 67.2468.95 68.95
Nein 23.838 30.2731.05 100.00
Gesamt76.78097.51100.0
 Missing KA 188 0.24
  System 1.772 2.25
Gesamt1.9602.49
Gesamt78.740100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.