Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f40
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f40

Variableneigenschaften

f40

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:78.740  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:14 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner zusammenlebend 46.868 59.5259.52 59.52
B Verheiratet - Ehepartner wohnt ?berwiegend woanders 467 0.590.59 60.12
B Verheiratet - Ehepartner wohnt überwiegend woanders 467 0.590.59 60.71
C Verheiratet, getrennt lebend - Ohne feste Partnerbeziehu 940 1.191.19 61.90
D Verheiratet, getrennt lebend - Wohne mit meinem neuen Pa 273 0.350.35 62.25
E Verheiratet, getrennt lebend - Mein neuer Partner wohnt 310 0.390.39 62.64
F Geschieden - Ohne feste Partnerbeziehung 2.735 3.473.47 66.12
G Geschieden - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 1.634 2.082.08 68.19
H Geschieden - Mein neuer Partner wohnt woanders 780 0.990.99 69.18
J Verwitwet - Ohne feste Partnerbindung 1.160 1.471.47 70.66
10  K Verwitwet - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 243 0.310.31 70.96
11  L Verwitwet - Mein neuer Partner wohnt woanders 133 0.170.17 71.13
12  M Ledig - Ohne feste Partnerbeziehung 12.572 15.9715.97 87.10
13  N Ledig - Wohne mit meinem Partner zusammen 5.536 7.037.03 94.13
14  O Ledig - Mein Partner wohnt woanders 5.089 6.466.46 100.59
Gesamt78.740
Gesamt78.740100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.