Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f555
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f555

Variableneigenschaften

f555

Eigenschaften

Label:[555] Zunächst zu Ihrem e r s t e n a l l g e m e i n b i l d e n d e n S c h u l a b s c h l u ß ...
Position:39 von 42

Kennzahlen

gültige Fälle:78.628  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Vorzeitig von der Volks- / Hauptschule abgegangen 2.274 2.892.89 2.89
B Volks- / Hauptschulabschluß (DDR: 8.Klasse POS) 26.353 33.4733.52 36.41
C Mittlere Reife, Realschulabschluß (DDR: 10.Klasse POS) 30.207 38.3638.42 74.83
D Fachhochschulreife 2.869 3.643.65 78.47
E Abitur (Hochschulreife) (DDR:EOS) 15.044 19.1119.13 97.61
F Gehe noch zur Schule 1.881 2.392.39 100.00
Gesamt78.62899.86100.0
 Missing KA 112 0.14
Gesamt1120.14
Gesamt78.740100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.