Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f660
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f660

Variableneigenschaften

f660

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:66.468  Minimum:10  Mean:21,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:64 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Arbeiter - Ungelernte Arbeiter 3.009 3.824.53 4.53
11  Arbeiter - Angelernte Arbeiter / Teilfacharbeiter 5.079 6.457.64 12.17
12  Arbeiter - Gelernte und Facharbeiter 11.462 14.5617.24 29.41
13  Arbeiter - Vorarbeiter, Kolonnenführer 1.205 1.531.81 31.23
14  Arbeiter - Meister, Polier 780 0.991.17 32.40
20  Angestellte - Industrie- und Werkmeister im Angestelltenverh 452 0.570.68 33.08
21  Angestellte - Angestellte mit einfacher Tätigkeit (z.B. Verk 8.020 10.1912.07 45.15
22  Angestellte - Angestellte, die schwierige Aufgaben nach allg 12.654 16.0719.04 64.18
23  Angestellte - Angestellte, die selbstständige Leistungen in 6.824 8.6710.27 74.45
24  Angestellte - Angestellte, die begrenzte Weisungsbefugnisse 4.714 5.997.09 81.54
25  Angestellte - Angestellte mit umfassenden Führungsaufgaben u 1.326 1.681.99 83.54
30  Beamte - Einfacher Dienst (bis einschließlich Oberamtsmeiste 424 0.540.64 84.17
31  Beamte - Mittlerer Dienst (vom Assistenten bis einschließlic 1.562 1.982.35 86.52
32  Beamte - Gehobener Dienst (vom Inspektor bis einschließlich 2.124 2.703.20 89.72
33  Beamte - Höherer Dienst, Richter (vom Regierungsrat aufwärts 1.075 1.371.62 91.34
40  Selbständige - Selbständiger Landwirt 346 0.440.52 91.86
41  Selbständige - Freier Beruf (z.B. Arzt, Rechtsanwalt mit eig 1.411 1.792.12 93.98
50  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Allein oder 2.080 2.643.13 97.11
51  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit bis zu 9 986 1.251.48 98.59
52  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit 10 und m 189 0.240.28 98.88
53  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mithelfende 121 0.150.18 99.06
60  Sonstige Berufsabschlüsse - Praktikanten / Volontäre 132 0.170.20 99.26
61  Sonstige Berufsabschlüsse - Haushaltsjahr / diakonisches Jah 20 0.030.03 99.29
62  Sonstige Berufsabschlüsse - Wehrdienst 162 0.210.24 99.53
63  Sonstige Berufsabschlüsse - Zivildienst 256 0.330.39 99.92
64  Sonstige Berufsabschlüsse - Soziales Jahr / freiwilliges Jah 55 0.070.08 100.00
Gesamt66.46884.41100.0
 Missing 80  Noch nicht Erwerbstätig 8.122 10.31
91  k. A. Berufsbegin [650] 1.467 1.86
92  k. A. bei letzter berufl. Stellung 752 0.96
99  k. A. 50 0.06
  System 1.881 2.39
Gesamt12.27215.59
Gesamt78.740100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.