Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f915
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Netze » f915

Variableneigenschaften

f915

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:78.415  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:78.740 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisch 30.363 38.5638.72 38.72
Römisch-Katholisch 26.881 34.1434.28 73.00
Sonstige christliche Kirchen 1.922 2.442.45 75.45
Islam 1.589 2.022.03 77.48
Nichtchristliche Religionsgemeinschaften 307 0.390.39 77.87
K e i n e Religionsgemeinschaft 17.353 22.0422.13 100.00
Gesamt78.41599.59100.0
 Missing KA 325 0.41
Gesamt3250.41
Gesamt78.740100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.