Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » bik
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » bik

Variableneigenschaften

bik

Eigenschaften

Label:[*] BIK-Typ
Position:45 von 59

Kennzahlen

gültige Fälle:12.879  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kern einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 4.171 32.3932.39 32.39
Rand einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 1.169 9.089.08 41.46
Kern einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 1.496 11.6211.62 53.08
Rand einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 874 6.796.79 59.86
Kern einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 460 3.573.57 63.44
Rand einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 94 0.730.73 64.17
Region mit 20 b.u. 50 Tsd. Einwohnern 1.262 9.809.80 73.97
Region mit 5 b.u. 20 Tsd. Einwohnern 1.974 15.3315.33 89.29
Region mit 2 b.u. 5 Tsd. Einwohnern 686 5.335.33 94.62
Region mit u. 2 Tsd. Einwohnern 693 5.385.38 100.00
Gesamt12.879
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.