Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0290001
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0290001

Variableneigenschaften

f0290001

Eigenschaften

Label:[f272] In welchem Jahr hat {txt} Partnerschaft begonnen?
Position:3 von 59
Frage:272, Teil/Item: 1 
Fragetext:In welchem Jahr hat {Ihre erste/diese/die nächste} Partnerschaft begonnen?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd002902
2. Familien…Partnerbiogr…: f0290001
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0448

Kennzahlen

gültige Fälle:12.651  Minimum:1947  Mean:1.982,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2000 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1947  - 1 0.010.01 0.01
1948  - 1 0.010.01 0.02
1949  - 4 0.030.03 0.05
1950  - 7 0.050.06 0.10
1951  - 10 0.080.08 0.18
1952  - 10 0.080.08 0.26
1953  - 20 0.160.16 0.42
1954  - 33 0.260.26 0.68
1955  - 43 0.330.34 1.02
1956  - 43 0.330.34 1.36
1957  - 38 0.300.30 1.66
1958  - 67 0.520.53 2.19
1959  - 57 0.440.45 2.64
1960  - 83 0.640.66 3.30
1961  - 62 0.480.49 3.79
1962  - 95 0.740.75 4.54
1963  - 124 0.960.98 5.52
1964  - 137 1.061.08 6.60
1965  - 198 1.541.57 8.17
1966  - 192 1.491.52 9.68
1967  - 195 1.511.54 11.22
1968  - 267 2.072.11 13.33
1969  - 230 1.791.82 15.15
1970  - 319 2.482.52 17.67
1971  - 211 1.641.67 19.34
1972  - 273 2.122.16 21.50
1973  - 258 2.002.04 23.54
1974  - 301 2.342.38 25.92
1975  - 323 2.512.55 28.47
1976  - 319 2.482.52 30.99
1977  - 333 2.592.63 33.63
1978  - 385 2.993.04 36.67
1979  - 362 2.812.86 39.53
1980  - 512 3.984.05 43.58
1981  - 321 2.492.54 46.11
1982  - 389 3.023.07 49.19
1983  - 364 2.832.88 52.07
1984  - 386 3.003.05 55.12
1985  - 364 2.832.88 58.00
1986  - 399 3.103.15 61.15
1987  - 358 2.782.83 63.98
1988  - 336 2.612.66 66.64
1989  - 343 2.662.71 69.35
1990  - 452 3.513.57 72.92
1991  - 328 2.552.59 75.51
1992  - 356 2.762.81 78.33
1993  - 350 2.722.77 81.09
1994  - 391 3.043.09 84.18
1995  - 401 3.113.17 87.35
1996  - 377 2.932.98 90.33
1997  - 380 2.953.00 93.34
1998  - 431 3.353.41 96.74
1999  - 289 2.242.28 99.03
2000  - 123 0.960.97 100.00
Gesamt12.65198.23100.0
 Missing 99  k. A. 228 1.77
Gesamt2281.77
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.