Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0310000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0310000

Variableneigenschaften

f0310000

Eigenschaften

Label:[f285b] Haben oder hatten Sie mit {txt} gemeinsame Kinder?
Position:40 von 59
Frage:285, Teil/Item: b 

Bei den Frage "F0310000 [f285] Haben oder hatten Sie mit {txt} gemeinsame
Kinder?" und "F0310001 [f285] Wieviele gemeinsame Kinder hatten Sie mit {txt}?"
stimmt [f285] nicht, richtig ist [f285b].

Fragetext:Haben oder hatten Sie mit {txt} gemeinsame Kinder?
Generiert:
Filter:Hat leibliche Kinder
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003100
2. Familien…Partnerbiogr…: f0310000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.029  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.582 51.1172.90 72.90
Nein 2.447 19.0027.10 100.00
Gesamt9.02970.11100.0
 Missing 9,00 14 0.11
  System 3.836 29.78
Gesamt3.85029.89
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.