Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0360000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0360000

Variableneigenschaften

f0360000

Eigenschaften

Label:[f282] Haben Sie diese Partnerin / diesen Partner geheiratet?
Position:23 von 59
Frage:282 
Fragetext:Haben Sie diese Partnerin / diesen Partner geheiratet?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003600
2. Familien…Partnerbiogr…: f0360000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.866  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7.402 57.4757.53 57.53
Nein 5.464 42.4342.47 100.00
Gesamt12.86699.90100.0
 Missing KA 13 0.10
Gesamt130.10
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.