Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370001
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370001

Variableneigenschaften

f0370001

Eigenschaften

Label:[f285m] Wann war die standesamtliche Heirat?Bitte nennen Sie Monat... .
Position:30 von 59
Frage:285 
Fragetext:Wann war die standesamtliche Heirat?Bitte nennen Sie Monat und Jahr.
Filter:Partner geheiratet
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003701
2. Familien…Partnerbiogr…: f0370001

Kennzahlen

gültige Fälle:7.277  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 300 2.334.12 4.12
- 364 2.835.00 9.12
- 469 3.646.44 15.57
- 563 4.377.74 23.31
- 1.105 8.5815.18 38.49
- 988 7.6713.58 52.07
- 678 5.269.32 61.39
- 797 6.1910.95 72.34
- 692 5.379.51 81.85
10  - 568 4.417.81 89.65
11  - 330 2.564.53 94.19
12  - 423 3.285.81 100.00
Gesamt7.27756.50100.0
 Missing 99  k. A. 125 0.97
  System 5.477 42.53
Gesamt5.60243.50
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.